【內褲】京美竹炭銀纖維提臀機能內褲

上婦產科看診的女性有時候並非是因為懷孕,滿多人會看泌尿科,最擔心的就是感染等病症,

而古代皇帝吃飯要用銀針試毒,或者用銀杯銀碗,就是因為銀不長菌,而銀纖維則有類似作用,所以京美竹炭銀纖維提臀機能內褲的組合成分就是以銀纖維為主,減少看婦科的機率

 

 

京美竹炭銀纖維提臀機能內褲,收到的是三角褲的版本

 

 

京美竹炭銀纖維提臀機能內褲使用彈性纖維,one size 沒有尺寸問題,20腰到60腰都穿的下,整體屬於無縫編織、一體成形,竹炭纖維布料則有保暖效果,竹炭燒至1200度會有遠紅外線的效果,冬天穿滿舒服的,而京美有幫內褲做過乾冰實驗,乾冰可直接透出氣來,保暖透氣。

銀纖維跟竹炭纖維都有消臭的效果,所以在生理狀態的味道方面,算是可以不用擔心

在內褲前面的部分採取深溝立體波浪紋,可以達到按摩效果,給予肌膚適當的壓力,就像一千隻小手在幫你按摩hold住子宮,可以立即雕塑。

 

 

在內褲後面的部分使用了提臀帶,可以讓臀部曲線upup,不下垂

 

 

而京美竹炭銀纖維提臀機能內褲做到了吸濕排汗,就算是因為生理狀態或者因為運動流了大量的汗,吸收汗的速度算是滿快的,就算抽取衛生紙放置濕掉的地方,按壓三秒,可以看到乾爽。

 

 

這是一般的普通內褲,穿上去的狀態,看的出來曲線不是很漂亮

 

 

這是穿上京美竹炭銀纖維提臀機能內褲的狀態,曲線出來了,也不咬肉

 

 

內褲,努力為人體最敏感的部位擋去了外面的繁華和侵擾,卻無法躲開來自內部的污濁和壓力。這一塊小小的布料上,可能會沾染尿液、糞便、汗液、生殖道分泌物及皮脂,所以每天換洗內褲是必需的。

 

 

有人說內褲必須每半年換一次,丟,還是不丟?

其實,判斷是否該丟掉的直接依據不是時間,而是它是否著色或者變形了。內褲著色了,而且也洗不掉;穿著穿著就變形了,彈性沒有了,吸濕效果和透氣性都變差了,這些都說明內褲該換了。

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

京美竹炭銀纖維提臀機能內褲

臉書留言

一般留言

發表留言: