乳液.保養油

【乳液】ForCean 珊瑚安異舒敏乳液 清爽型

台灣冷熱、乾濕度變化劇烈,一旦低溫又濕度不足,皮膚容易

因油脂、水分不足而在小腿前脛、上臂、腹部、背部等部位出現乾燥發癢症狀,還可能帶有脫屑、乾裂症狀,因此對於乾癢肌來說,僅有保濕作用的一般乳液效果有限。應選擇油水比例適當、含舒緩乾癢成分的乳液,才能夠真正舒緩因乾燥引起的皮膚搔癢

 

ForCean珊瑚安異舒敏乳液 有兩款,分別是清爽型和滋潤型
清爽型:適合油性肌膚或夏天使用
滋潤型:適合乾性肌膚或冬天使用

ForCean 風行海洋是國立中山大學衍生的高雄新創公司自創品牌,開創獨家人工繁養殖與萃取技術,發現皮軟珊瑚修護舒緩精華Laboral XB2,可強化皮膚防禦力,舒緩修護乾癢及肌膚不適

 

 

甚麼是珊瑚精華Laboral XB2

在一連串的海洋研究過程中,偶然發現珊瑚神奇再生的能力,歷經無數次的實驗,終於探索出珊瑚體內極稀少且神奇的關鍵成分。然而,環境變遷與大量的人類活動,珍稀的成分也即將隨著珊瑚一同消失。
一群博士,為了堅持共生共享海洋精華,透過創新的人工智慧環控養殖技術,細心呵護珊瑚,留住奇蹟。不斷的改良,終於在2018年淬煉出全新一代的修護舒緩精華Laboral XB2®

Laboral XB2®是一種源自於皮軟珊瑚體內珍稀的天然成分加上獨特淬鍊工藝誕生的,能調理肌膚並舒緩肌膚不適所引起的乾癢,同時具有修護肌膚與提升肌膚保濕,賦予維持肌膚健康的根源。

 

 

珊瑚安異舒敏(Coral Calm)

添加全新一代「Laboral XB2®」,內含專利(TW I602565、I627952、I627953)核准的珊瑚奇蹟成分,專門針對幫助舒緩肌膚不適、強化皮膚健康及提升肌膚保濕度。
珊瑚安異舒敏(Coral Calm®)以維持肌膚健康為主軸,精心調配出之一系列從一般肌膚到敏感以及極度乾燥肌膚都可使用之產品。
溫和配方,且無香料與paraben類防腐劑添加。

主要成分:
Laboral XB2®:源自於皮軟珊瑚體內珍稀的成分,為全新一代的修護舒緩精華
維生素原B5:加速肌膚不適之舒緩與修護
葵花籽油與乳油木果:延長肌膚保濕度

 

 

ForCean 珊瑚安異舒敏乳液 清爽型200ml,獲得德國皮膚權威Dermatest® 安全五星等標章與功效認證,歐美國家最注重自己所使用的產品,如獲得五星標章代表這個產品的優秀。

產品通過SGS檢測:
重金屬(鉛、鎘、砷、汞)檢測、微生物檢測、312項常見西藥成份分析
產品已投保新光產物保險產品責任險 (保單號碼:0507AKP0001023)

 

 

使用方法:
1. 清潔肌膚後,可視肌膚乾燥狀況使用珊瑚安異舒敏乳液滋潤型或清爽型於臉部、身體等部位。
2. 建議每日早晚取適當的量,塗抹於乾淨的肌膚,可依照肌膚狀況,增加使用次數。
3. 避免接觸眼睛。

 

 

 

油性肌膚、混合肌偏油或是不喜歡黏膩感的人,建議跟我一樣使用清爽型乳液。
清爽型質地接近水狀,很快就能均勻推開;輕盈的質地也使皮膚能快速吸收,塗抹後也不容易產生油膩感,在悶熱的夏天使用也格外舒適。清爽型的乳液分子較為零散,肌膚幾乎可以完整吸收不殘留,大幅降低阻塞毛孔的機率,容易長痘的油性肌也不用擔心乳液對肌膚造成負擔。

 

 

想要讓肌膚維持良好狀態,應注重長期的自我保養,例如調整生活作息在12點前入睡、多喝溫開水、少吃刺激性食物、改穿棉質衣物,並可以依皮膚情形選擇適合的乳液來加強保養。

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

ForCean 珊瑚安異舒敏乳液

 

使用 Facebook 留言:

You Might Also Like

“ data-numposts="5" data-width="750">