【保健】WishVita威什達 日本芝麻E眠草本複方膠囊

昨晚睡得好嗎?失眠是現代人常見的文明病,許多人認為一覺到天亮才是睡眠品質好的表現,如果中斷睡眠、太早醒來或睡不滿8小時,都代表沒睡飽,睡滿並不代表睡好睡飽,良好的睡眠除了量之外,質也很重要!

 

 

成人每天需要約6至8小時的睡眠時間,但有些人即使躺在床上8小時,隔天醒來還是有沒睡飽、精力也沒有恢復的感覺,近日很夯的 WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊就是個討論度很高的輔助品。

 

 

WishVita威什達 日本芝麻素E眠膠囊的主要成分有:米糠油(玄米油)、麩胺酸發酵物含GABA、大豆油、 薰衣草萃取物、西番蓮萃取物、維生素E、洋甘菊萃取物、芝麻萃取物含芝麻素、微藻萃取物含DHA

 

 

每個人的睡眠狀況不同,有人是每星期有2至3天睡眠品質不佳,有人則是有1天一覺到天亮就該慶幸,不過都得端視對隔天白日活動的影響程度而定,好的睡眠除了需要外在空間因素幫助放鬆之外,也可以嘗試利用保健食品的方式幫助睡眠品質

 

 

WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊一盒3大片裝,每一片都有10顆膠囊,總計30粒,皆為獨立包裝,食用時方便又衛生

 

 

睡前一小時,直接搭配溫開水吞食2顆WishVita威什達日本芝麻E眠草本複方膠囊,或睡前半小時咬破芝麻素膠囊,讓舌下吸收並散發薰衣草香味, 開封後請立即食用,請確實遵照每日建議量食用,多食無益。




我自己是兩種都有做嘗試,膠囊因為不大所以在吞食上不會卡住喉嚨,約一小時後,感覺到身體慢慢放鬆有點睡意,想要爬上床去好好睡上一覺的感覺;如果是直接將膠囊咬破,整個是充滿大大的驚喜,是爆開的薰衣草香味佈滿整個口腔,喜歡精油味道的人一定要咬破試試看。

 

若是不急著睡覺可以吞食服用,若是想幫助自己快點入睡,可以咬破膠囊讓成份直接化為液體吸收,約30分鐘大概就會有睡意。

 

 

英國文學家莎士比亞說:睡眠是受傷心靈的撫慰。

避免噪音、避免太冷或太熱的室溫,睡覺時建議燈光全關,不要有任何光線,臥室內也盡量不要有電視、電腦,與工作相關的物品,讓臥室成為能夠徹底放鬆的場所。

睡前避免攝取咖啡因、吸菸、喝酒、吃大餐或食用會導致脹氣不適的食物。

睡眠品質穩定,起床不會想賴床,重點是美容覺睡得好,不管是素顏還是上妝,氣色都顯得非常好。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: