【凝膠精華】Snowgirl 深海萃取角鯊烷活化凝膠&角鯊烷精華霜

Snowgirl 是泰國知名化妝品品牌,於泰國7-11、屈臣氏稱上是熱銷品牌,秉持安全、創新、效用三大主要訴求,滿足了亞洲女生對於白的要求,使用日本技術角鯊烷的護膚系列,分子細、容易滲透好吸收,同時保持肌膚內的水平衡,讓肌膚可以水嫩一整天!

 

 

Snowgirl 深海萃取角鯊烷活化凝膠
成分:植物萃取角鯊烷+深海浮游生物提取
主打:保濕、活化、吸收迅速、撫平皺紋

 

 

我自己的保養使用習慣是先水後油,所以我先使用Snowgirl 深海萃取角鯊烷活化凝膠

 

 

我會在早晚洗臉後,取適量,均勻的塗抹於臉部

 

 

有很多凝膠保養品使用後在上妝,容易產生屑屑,但是這款完全不會,反而還很保濕,超適合在妝前急救保濕;我也喜歡它真的如廣告上所說的易滲透、保濕,更喜歡它的不黏膩

 



Snowgirl 深海萃取角鯊烷精華霜
成分:日本 Squalane 植物萃取角鯊烷、維生素C、維生素E、維生素B3、穀胱甘肽
主打:活化、減緩皺紋黑斑、光滑肌膚、撫平皺紋

 

 

保養的基本就是維持住肌膚的水分與油脂。補水過後,為了鎖住水分,再用油脂把它蓋住。因此先擦水性保養品,充分滲透進肌膚後,再上乳液等滋潤型保養品。

 

 

我自己的使用習慣是,早上和睡前使用,塗抹於臉部、頸部、眼睛周圍

對於一般人來說,每天保養臉部肌膚是每天必需做的事情,不過通常我們都會忽略頸部肌膚,造成頸紋最大的原因就是乾燥。因此在進行臉部保養的時候,記得也把頸部肌膚納入保養範圍,為了避免頸部皮膚過於乾燥,每天在臉上塗抹化保養品的同時,也別忘了向下保養。

 

 

角鯊烷就是保濕聖品,角鯊烷的惰性高,不容易和其他成分發生化學反應、不容易變質、不刺激、有研究指出長期使用不會對肌膚造成傷害,且同樣可以深層滋潤肌膚、有效緩解皮膚乾燥的情況,且不油膩、不厚重、好吸收。

也就是說,角鯊烷是一種優質的封閉型保濕與潤滑成分。也正因如此,角鯊烷被廣泛應用在保養品、化妝品、卸妝品、洗面乳、面膜,甚至是洗髮乳或乳液上!

 


最早期是在鯊魚的肝發現大量的角鯊稀,但近年來因為動保意識以及環保意識的提升,廠商也紛紛發現值物也能提煉出跟鯊魚一樣的植物性角鯊,而且兩者的化學結構都一樣:C30H50

其實在日本也有醫師發現,從鯊魚的肝裡萃取出的動物性角鯊含有一種叫Pristane的成分,會有導致過敏反應的可能性。而從橄欖油或甘蔗中萃去而得的植物性角鯊因為沒有Pristane,不會有過敏反應,特別適合過敏性膚質的人。

動物性跟植物性角鯊的結構一模一樣,不會因為是從植物中萃取而得就沒有辦法達到預期的功效!但是植物性反而更不容易出現過敏情形!

這就是為什麼 Snowgirl 深海萃取角鯊烷活化凝膠&角鯊烷精華霜 可以稱霸美妝排行榜的原因

 

 

另外在泰國7-11,snowgirl 除了保養品,還有針對亞洲人開發的粉底液可以挑選唷

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Snowgirl

官網 | 粉絲團

臉書留言

一般留言

發表留言: