【眼線液筆】SKIN PI 詩琴沛 魅惑刺青 抗暈眼線液筆

眼線液的本質就是液狀的眼線,但光是液狀的眼線,就可以衍伸出毛筆頭、海綿頭或是沾式等等超多種類!畫出來的線條非常乾淨俐落,可以畫出那種很尖的眼尾,抗暈染程度也大多偏高,而 SKIN PI 詩琴沛 推出的 魅惑刺青系列就是 抗暈眼線液筆。

 

 

SKIN PI 詩琴沛 魅惑刺青 抗暈眼線液筆,共有兩個顏色,分別是 深邃咖啡色 和 個性黑

 

 

兩支眼線筆的包裝有點不一樣,我很喜歡個性黑的質感,是金屬電鍍的外觀,拿在手上比較沉,不過個性黑的蓋子跟深邃咖啡色相比之下很難開;咖啡色是塑膠外觀,拿在手上很輕。

 




SKIN PI 詩琴沛眼線筆 算是出水量很足夠,色料濃烈,一筆就可以讓顏色很飽和

 

 

畫在手上算是很快就乾掉,用手用力來回搓

 

 

眼線還在,手沒髒

 




沖水,眼線一樣在,沒有暈開

 

 

沖水後,如果用力搓揉,眼線就會被搓掉,由此判定 SKIN PI 詩琴沛 眼線液筆 也算是好卸掉

 




筆頭的話不是毛筆類型,而是類似海綿頭的款式,外觀看起來有點粗,但海綿頭尖端還算尖,所以描繪細一點的線條也不是問題

 

 

粗細的掌控度來說,我覺得還算好掌控

 

 




有畫眼妝和沒畫眼妝的差別,還可以利用筆尖部分挑戰在眼皮上面畫樹呢

 

 

 

眼線液,是眼部彩妝中,不可缺少的重要用品,最重要的事就是要能抗暈染、抗汗、防水、顯色度,光是這幾項就能讓大家每次在美妝用品店前都猶豫不決。

身邊很多女性朋友也都說如果沒有畫眼線,可以說是不想出門,因為眼晴會很無神,但是又不可以為了要畫好眼線而耗掉很多時間,所以擁有一支好的眼線,不僅減少化妝時間,又可以隨著妝感隨時調整粗細,隨時都可以當著有精神的美女。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

SKIN PI 詩琴沛

官網 | 粉絲團 | 抗暈眼線液筆

 

臉書留言

一般留言

發表留言: