【洗髮】OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露

女人我最大推薦的OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露掀起一股熱潮,OSAVON是液體皂的專家,與法國馬賽皂相同精選天然橄欖油當基底,搭配多種滋潤的油脂,OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮液體皂以低溫45度C煮皂,保留最多的植物油精華與營養成分,皂化後再加溫2次熟成,另添加生薑、咖啡、何首烏萃取,及薰衣草、茶樹精油,滋養秀髮,頭髮更顯彈性豐盈。

 

 

OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露  保留傳統手工皂的天然並結合現代瓶裝沐浴乳的方便,根據不同需求加入多種天然植物萃取:人蔘、何首烏、蕁麻;以及天然植物精油:金盞花、甜橙、伊蘭伊蘭。

 

 

以多種天然植物油精製而成的透明液體皂,保留天然油脂的甘油與滋養成份,主要包含西班牙有機橄欖油、黃金摩洛哥堅果油、黃金荷荷芭油、山茶花油,無添加SLS/SLES界面活性劑、防腐劑等有害人體物質

 

 

金黃色的 OSAVON 金盞花蓬鬆柔亮洗髮露,洗的過程中散發著頂級精油伊蘭伊蘭與甜橙的香味,很喜歡這樣甜甜的香氛搭法

 


10種天然植物油精製而成的金黃色液體皂泡沫豐富柔細。我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓洗髮水深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

雖然泡沫很多,但是非常好沖洗

 

 

洗後頭髮柔軟滑順,蓬鬆有光澤的頭髮,輕輕撥動時的感覺最讓人心動了

 


市售的洗髮精光是品牌和種類就讓人眼花撩亂,以往大家只在意洗後頭髮是否柔順有光澤,現在大家越來越重視成分安全性以及配方單純性,因此挑選無矽靈添加的OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露,是髮保養的關鍵

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: