【私密保養】Neu Douche 閨蜜液

女性私密處急需細心呵護,私密處保養是近年來火紅的保養議題,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,而 Neu Douche閨蜜液 就是其中一款。

 

 

Neu Douche 閨蜜液 一盒裡面有兩支灌洗器,裡面各含有100ml的專利式微酸性電解水,濃度低,陰道沖洗液無添加酒精、香精、防腐劑等。

成分單純,並且擁有SNQ國家認證及通過多項SGS檢驗,使用更安心無慮。

 

 

雖然說盒子上印有使用方式,但說明真的很精簡,加上盒內又沒有附上完整的說明書,對於初次使用的人來說,真的很霧煞煞,起碼我第一支就浪費掉才搞懂怎麼使用。

 

 

Neu Douche 閨蜜液 是屬於一次性拋棄式設計的私密處清潔液,用完就可以丟了,安全舒適衛生方便,不會重複使用有汙染疑慮。

 




Neu Douche 閨蜜液 的使用時機:生理期前後、分泌物較多時、泡湯、游泳、水上遊戲、愛愛前後等等;可潔淨私密處,減緩異味分泌物。

 

 

轉開 Neu Douche 閨蜜液 後,把蓋子往上推,直到聽到咯一聲,代表有卡好。

 

 

接著再把完成卡榫的蓋子裝回罐子,這時前方蓋子的長度就會比原先的還長,灌洗道具的頂端附近皆有孔,這是為了讓灌洗液可以流出。

 




使用上,把噴嘴放入私密處,手用力擠壓瓶身,清洗完畢之後取出。

不過礙於人體工學,除非是躺著騎腳踏車姿勢,不然以站立或者是坐姿,就算把瓶身擠壓到扭曲,還是會有約20~30ml的微酸性電解水在瓶身裡面。

 

 

其實陰道以及外陰部都有自我調節 pH值 的能力,就算用偏鹼一點的洗劑去清洗外陰部,身體很快就會調節到正常的 pH值了。只要不是刻意用特別酸或特別鹼的產品,長期、頻繁地使用,照理說是不必太過擔心的。

如果真的希望給陰部什麼特別的保養,基本上只要挑選不要太花俏的成分,不要有香精、色料、刺激性成分,或者含容易產生粘膜刺激性的防腐劑的產品,這樣就可以了。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: