【私密保養】Multi-Gyn曼妮馨 芬淨慕斯&愛蒂凝膠&康芙絲柔膚墊


私密處保養是近年來火紅的保養議題,現代人對私密處保養的追求遠比過去還要高,各種私密處保養品也如同雨後春筍般產生,Multi-Gyn曼妮馨於1996年問世,品牌發展至今,已經是歐盟女性私密處照護首選品牌。

 

 

Multi-Gyn曼妮馨系列商品都各有特色與主打,用於私密不舒服的情況、或一般日常清潔護理,酸鹼值平衡、異味、增加肌膚光澤及保濕,大醫院、婦產科醫師、藥師藥局真心推薦使用,各大藥妝藥局均有販售

 

 

Multi-Gyn FemiWash 曼妮馨 芬淨慕斯,100ml ,主成分為2QR 生物活性多醣體複合物專利配方,不含皂、天然成分及乳酸,質地溫和,不刺激,連敏感肌都可以使用,若是身體上也有其他敏感部位也是可以使用

 

 

使用方式:按下泡沫器,將泡沫置於手中,塗抹於私密處或身體其他敏感部位,輕輕地按摩清潔,再以清水沖洗乾淨。

 

 

曼妮馨 芬淨慕斯 的香味是屬於清香的那種,我自己很喜歡,我不太喜歡很重的那種香味,過頭反而引人注意,綿密的慕絲泡沫,也省去了我自己搓泡泡的麻煩,私密處不能使用一般的沐浴乳清洗,因為女性私密處酸鹼理想值為3.5-4.55之間,並非所有沐浴乳都是弱酸性,一旦破壞酸鹼值,就會讓私密處成為細菌的溫床。

 





Multi-Gyn ActiGel 曼妮馨 愛蒂凝膠,50ml,主成分為2QR 生物活性多醣體複合物專利配方,使用時取適量塗擦於私密部位,一天至少一次或隨時需要紓緩時,可深入舒緩私密處,解決搔癢、發紅不適感

 

 

鋁管條狀式設計,為了內容物的品質有封起來,初次開封要先用瓶蓋上的尖處戳出洞口

 

 

曼妮馨 愛蒂凝膠 有附上深入私密處的接管,直接轉上瓶口,直接擠壓即可

 

 

透明凝膠狀,沒有任何的香味,在手上塗抹開來,一開始會有很黏的感覺,等待完全吸收後,黏的感覺會消失,肌膚摸起來是滑順的,像是有一層薄膜護著。

於私密處使用凝膠後,若有些微溫刺感,這種感覺是正常的,因在修護中所以很快就會消失,請安心繼續使用。

 





Multi-Gyn Compresses 曼妮馨 康芙絲柔膚墊,一盒裡面有12片,每片皆採獨立鋁箔裝,主成分為2QR 生物活性多醣體複合物專利配方,針對私密處外部,預防和舒緩私密處組織輕微問題,適用於懷孕期間和分娩後舒緩私密處的不適

 

 

自盒裝取出並打開摺疊的康芙絲柔膚墊,將浸潤的一面接觸在私密處,並留至少10分鐘,為確保柔膚墊能保持在原位,建議穿著貼身的內褲。

 





我其實很怕洗到那種會有刺痛的私密處保養品,畢竟私密處是很脆弱的地方,可是要好好精挑商品使用,選用溫和、不刺激、不添加香精或偏刺激的防腐劑的外陰部清潔產品。

規律的作息,確保身體有正常的免疫,讓陰道內菌叢維持好的平衡。多走路、跑步、游泳,可以強化骨盆底的肌肉,對人的整體健康也有助益。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

Multi-Gyn 曼妮馨

芬淨慕斯 | 官網

 

臉書留言

一般留言

發表留言: