【洗潤髮】Love Dear 棉花空氣感洗髮精+擺脫毛躁紅木潤髮乳


洗頭跟卸妝一樣重視清潔,而頭皮更需要以天然泡泡溫柔呵護! Love Dear 全新洗護髮系列 搭配100%天然的 新植淨活躍泡泡 ,溫和徹底洗淨空氣髒污、皮脂汙垢、護髮品、造型品等殘留物,展現洗淨力與飽水度滿分的健康輕盈髮。

 

 

Love Dear主張  Purity Brings Beauty 天然純淨成就美麗,集合頂尖的成份專家與規模嚴謹的生技廠,致力於天然的髮類保養品開發,以及純淨保養觀念的倡導。從100%植物性來源的植淨活躍泡泡溫和清潔頭皮與髮絲開始,日復一日洗淨、滋養,輕鬆練好頭皮健康的基本功。

 

 

Love Dear 棉花空氣感洗髮精 250ml,扁塌髮適用,成分含有:甜橙、天竺葵、薰衣草、伊蘭、歐白芷精油,香味屬於清新花果香。

 

 

新植淨活躍泡泡結合100%日本獨家棉花氨基酸,有效解決頭髮長期扁塌及瀏海服貼之困擾。

 

 

Love Dear 棉花空氣感洗髮精 輕鬆洗出2倍蓬鬆空氣感及如棉花般的彈跳感,使髮根清爽健康,方便梳理。

 




Love Dear 擺脫毛躁紅木潤髮乳 250ml,全髮質適用,成分含有:佛手柑、玫瑰草、薰衣草、綠花白千層、伊蘭精油的適當調配,有著沐浴後的香氛氣息。

 

 

以 紅木果油、索羅門油、葵花籽油等取代矽靈 ,蘊含天然珍貴植物性菁華油,其中來自熱帶雨林中的神秘紅色果實 紅木果油,更被印加文明視為完美修護的奇蹟之油,維持頭髮疏水性與強韌性。

 

 

即使  Love Dear 擺脫毛躁紅木潤髮乳 不添加矽靈,也不會導致秀髮乾澀。

 

 

Love Dear 歷經長久努力,研發出新植淨活躍泡泡期望改變現代人的洗頭觀念與習慣,並取代市面上的化學泡泡(俗稱的石化界面活性劑),絕不留下身體不需要的有害物質。

 




新植淨活躍泡泡採用100%天然氨基酸,泡泡細柔綿密,不僅溫和清潔,達到油水淨透平衡,同時能夠進行生物分解,減少環境生態破壞並且能預防頭皮與身體陷入危機。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: