【腮紅】英國 Lily Lolo 礦物腮紅粉 衝浪女孩

腮紅真的是個很玄的東西。利用各種質地、顏色、光澤,甚至刷的位置就可以輕鬆改變妝感,最棒的是它還可以修飾你扁平、寬大的臉型,創造出年輕朝氣、恢復紅潤好氣色。但來自英國的 Lily Lolo 礦物腮紅粉 還有分素食者可用的色系。

 

 

Lily Lolo 礦物腮紅粉 共有13色,適用各種膚質,分別是 櫻花粉、陶瓷娃娃、水漾蜜桃、玫瑰花蕾、紅潤蘋果、Ooh La La、沙灘寶貝、糖果女孩、陽光橙、衝浪女孩、女神、夕陽、紅暈。

 

 

素食主義者適合使用:櫻花粉、陶瓷娃娃、水漾蜜桃、玫瑰花蕾、紅潤蘋果。

素食主義者不適合使用:Ooh La La、沙灘寶貝、糖果女孩、陽光橙、衝浪女孩、女神、夕陽、紅暈。

 

 

使用前,記得把封條撕掉,但對我來說有點難撕,因為撕到指甲都斷了。

 

 

撕完後,會發現有開關轉盤設計,可以避免 Lily Lolo 礦物腮紅粉 灑出來。

 




化妝就先從底妝開始畫吧,腮紅粉顯色度高,輕敲倒出少量礦物腮紅粉於盒蓋上即可,以腮紅刷於盒蓋打圈,沾取適量腮紅粉,並輕敲盒蓋抖掉多餘粉末,輕刷於臉部。

 

 

腮紅的位置應該在顴骨的上方,是一般標準答案,但若是你想要再減齡3歲,可以試著將腮紅位置網上移一公分,讓臉型有被拉提的感覺,較有朝氣。

 

 

因為腮紅粉顯色度高,所以我有時候也會拿來當作眼影粉使用。

 

 




Lily Lolo 礦物腮紅粉 衝浪女孩屬於啞光色,啞光的意思是裡面也含有微細閃光粒子,不過這種粒子有反射光線的能力,塗後會產生一種自然的質感,不會顯的很亮,但整體妝容搭配可以產生乾淨的妝容。通俗來講,啞光就是比較自然,不會反光的,上妝效果含蓄自然,顯得成熟穩重。

 

 

拍勻 Lily Lolo 礦物腮紅粉 衝浪女孩 ,不要一股腦兒直接往臉上拍,腮紅的落點要顴骨的上方,位置太低會顯得沒精神,基本上顯色度很夠的 Lily Lolo 礦物腮紅粉 不會讓妳失望。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Lily Lolo 礦物腮紅粉

官網 | 粉絲團

 

 

臉書留言

一般留言

發表留言: