【情趣】iobanana正當房慰 貓掌健康按摩器

取悅自己才是生命中最重要的事。正所謂 You will never feel tired of having sex with yourself, loving yourself. 愛自己完全不用仰賴他人,靠自己就可以。隨著情趣用品五花八門,但 iobanana正當房慰 貓掌健康按摩器,光看就覺得療癒了。

 

 

iobanana推出的貓掌健康按摩器,主打體貼體貼女性的療癒小物,突破情趣用品的療癒系作品

 

 

iobanana正當房慰 貓掌健康按摩器 共有兩種顏色:香草白、巧克力,USB充電

 

 

iobanana正當房慰 貓掌健康按摩器 皆附有詳細的中文使用說明書,震動和加熱皆可以單獨使用,只想要一種功能也可以按開關控制。

 




如此可愛的情趣用品,就像家裡養的貓咪讓人感到療癒放鬆,仿貓掌的設計外型,猶如貓咪在身邊陪伴著。

兩段加熱,單使用加熱功能,在冷冷的冬天也能溫暖,還可以用來舒緩女性生理期的不適,體貼的陪伴著。48゚時可搭配按摩震動,60゚可暖手、暖宮,溫和療癒發光有暖白光和暖紅光,平常肩頸或背酸痛,也可以拿來熱敷振動按摩,我覺得也蠻舒服的耶,不說也沒人發現他其實是情趣用品。

 

 

整台是IP67防水防塵材質,全身可水洗。

 

 

充電孔在側邊,側邊有個隱形小孔,是針孔式插電設計,將插頭塞進去就可以了,可以避免還要買電池或者是電池漏液的麻煩,清潔上也很方便

一開始還想說怎麼沒有充電的地方,看了說明書才發現這個隱形的設計

 




特殊Q彈肉球觸感,材質使用食品級親膚觸感矽膠,一手掌握,小巧好攜帶

 

 

貓掌擁有單機7種震動模式,超靜音40分貝,不用擔心貓掌振動時會發出太大的聲音,iobanana台灣總代理,產品保固一年。

上班一整天累了嗎?回家後脫下高跟鞋吧!躺下來,解開內衣扣,放點舒緩的音樂,跟隨節奏撫摸自己肌膚,先是隔著內褲撫摸,然後再想像著那個人,結實的手、流汗的背及微喘的聲音,都是自己來的前戲。

只要肯花時間用心慢慢了解自己,就會發現身體的奧秘,也許一個小動作的改變,都會帶來很大的感官差異。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

iobanana正當房慰 貓掌健康按摩器

官網 | 粉絲團 | 貓掌按摩器

 

臉書留言

一般留言

發表留言: