【增長液】Essehair 易生絲 生眉草眉毛滋養精華+睫毛滋養精華特濃配方

眉毛與睫毛對於女人來說可是至關重要的,擁有一眼的長睫毛不僅能讓眼睛顯得更大更圓潤,還能散發出迷人的氣質。可並不是每個人都能如願以償的得到一眼長睫毛,很多人都因為天生、遺傳等因素而導致眉毛與睫毛既稀疏又短小。

 

 

而前陣子在電視上看到 媽媽好神節目推薦的 濃眉大眼組:Essehair 易生絲 生眉草眉毛滋養精華+睫毛滋養精華特濃配方,算是眉毛和睫毛的營養炸彈,主打著可以填補眉毛空隙和打造混血美睫,這麼令人心動的主打,所以燒到我令馬入手一組來試試。

 

 

Essehair 易生絲 生眉草眉毛滋養精華,一瓶10ml

 

 

Essehair 易生絲 睫毛滋養精華特濃配方,一瓶10ml

 





Essehair 易生絲 採用專業15NANO超微包覆技術,將獨家黃金三角配方,360°深入滋養毛根:

  • 生眉草萃取物:活化乏力的眉睫,萃取讓維吾爾族眉毛濃密的新疆生眉草,以天然草本分子激發毛根的核心結構,讓眉睫更完整、有生機!
  • 當歸精油:皮質維持最佳狀態,增進循環活絡毛根,調理健康皮質不堵塞毛根。
  • 生物素:扭轉眉睫的天生貧弱,補充毛根關鍵的營養元素,深層穩固強健基礎。

 

 

每個人的睫毛生長速度不同,再加上環境和個人習慣的影響,常常造成睫毛容易斷裂脫落,每次我去接睫毛時,都會被告知睫毛囊有空洞,需要多加注意保養,所以這時就靠睫毛增長液來幫忙滋養睫毛。

 

 

只是沒想到隨著時代在進步,連眉毛的增長液都有了

 

 

Essehair 易生絲 生眉草眉毛滋養精華+睫毛滋養精華特濃配方,我個人是早晚各使用1次,塗抹於洗淨並擦乾後的睫毛與眉毛根部。眼部較敏感者,建議先以刷頭取適量精華液抹在手背上,再以手指沾取適量精華液點上睫毛根部,以少量多次的方式塗抹。根據廠商的實測統計,睫毛的變化平均1個月有感,但每個人的體質不盡相同,建議連續使用1-3個月。

 





我個人非常喜歡易生絲生眉草睫毛滋養精華的刷頭,刷頭材質是有彈性的絨毛海綿,質地偏軟,中間月牙型結構的彎彎凹槽,能將滋養精華集中聚積,沾取的精華液很容易就能吸附在刷頭上,弧度也很符合眼型!

 

 

在刷易生絲生眉草睫毛滋養精華時千萬不要貪心,刷適量就好,將滋養精華刷上睫毛後也沒什麼感覺,不會覺得熏眼不適,就是只有睫毛濕濕的感覺,而且也一下子就乾了,完全沒有厚重黏膩那些負擔感。

 

 

自體的睫毛顧好之後,工作使用的假睫毛也不用在黏用多層了,其實不太喜歡黏太多層,畢竟卸妝就要多花時間,對於懶人來講,我就是不太喜歡。

 





對於第一次使用生眉草眉毛滋養精華有點感到新鮮,塗抹中其實就很像是在塗抹乳霜那樣的感覺,但不會黏膩而且很快就乾掉

 

 

使用的量,少少的的就可以塗抹到兩邊的眉毛

 

 

用了一個月之後,我自己是覺得空洞的間隙都越來越沒存在感,整個豐盈了許多,Essehair 易生絲主要比較偏向滋養毛髮活化毛根,給予睫毛營養補給,打造一個能讓毛根基更加鞏固的生長環境,也不要以為可以讓眉毛睫毛隨擦隨長,過沒幾天就毛量大爆炸。

 





如果是本身睫毛就比較稀疏的人,想要有更明顯的濃密感,可能就得需要擦上更久的時間,加上毛髮也都具有生長期、休止期跟衰退期等週期,所以落毛後還是得持之以恆繼續努力不懈擦下去才行。

 

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

易生絲 Essehair

官網 | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: