【噴霧】Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧

天氣越來越熱,出門不用兩三個小時,妝就融化了,臉部整個油膩膩、黏搭搭的好不舒服,這時隨身攜帶Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧非常重要,噴霧不僅使用方便,而且可以迅速的幫肌膚補充水份。

 

 

來自台灣本土植萃品牌的保養品 DEEP朵夫,不僅有完整的產線,產品皆通過SGS各項檢驗,產品皆以植萃成份為主,而且不做動物實驗!

 

 

由於工作關係需要長期日曬或者是待在攝影棚,因為環境關係會讓肌膚處於乾燥狀況,因為帶妝又不能補擦乳液或者是敷面膜,所以我都會在包包裡面帶上Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧

 

 

玻尿酸保濕噴霧又被網路封為朵夫博士水,每瓶為100ml容量,主要以植萃精華成份,搭配朵夫獨家的小分子水技術,可以深層補水的玻尿酸噴霧

 

 

Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧採用按壓式瓶口,使用上很方便,不管是洗完臉還是有需要的時候,只要拿來噴一噴就好了

 

 

主要成份玻尿酸就是保濕為主,使用起來很溫和也保濕,摸起來也不會黏膩,噴灑出來的玻尿酸噴霧還算滿均勻的分散在臉上

 

 

Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧無添加:酒精、人工色素、防腐劑、螢光劑、重金屬、介面活性劑。

 

 

Deep朵夫小分子水玻尿酸噴霧,小分子水高滲透,吸收度算快

 

 

保濕噴霧的速效保濕舒緩效果,相信是許多人的共同選擇,保濕噴霧的效用類似於化妝水,噴在皮膚上能幫表皮迅速補充水分,不只可以拿來當每日基本保養用,像定妝、戶外保濕補水、天氣乾冷、天氣炎熱等,都可以派上用場,隨時隨地都可以迅速補水、深層保濕。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: