【沐浴乳】Bioré 極緻精華油沐浴乳 白茶與海鹽


愛美是女人的天性,想要追求完美極緻,就要懂得寵愛自己,精挑細選能讓肌膚更為潤澤、年輕的沐浴用品。近期因林依晨代言而熱賣的Bioré極緻精華油沐浴系列,繼收穫無數好評的奢華藍色潤澤型後,推出了專為台灣女性肌膚設計的浪漫粉色清透水嫩型。

 

 

Bioré 極緻精華油沐浴乳 白茶與海鹽,500ml,2019全新上市由康是美獨家販售

 

 

添加天然來源之植萃精華油,含薔薇果、月見草及薰衣草,添加玻尿酸保濕精華,洗後享受清爽水潤的肌膚觸感。

 

 

清新香氣又帶點甜味,我好喜歡

 




輕輕搓揉就會產生如奶霜般綿密的泡泡

 

 

綿密細緻奶霜泡泡也是 Bioré 極緻精華油沐浴乳 的一大特色

 

 

Bioré極緻精華油沐浴系列除了添加天然植萃精華油,連頸部、手肘、腳踝等不易呵護的細節處,都能留住水潤滑嫩,美肌更為Q彈緊緻,賦予肌膚精華油保養般的滋潤膚觸,卻少了油的黏膩感,輕鬆洗出質感美肌。

 

 

在洗的時候就可以感覺到滑順,精華油的滋潤感也很明顯

 




雖然說洗的時候感受到滋潤,但是沖的時候卻不會有油膩或者是沖不乾淨的感覺

 

 

Bioré極緻精華油沐浴乳除了堅持對缺乏皮脂肌膚的溫柔呵護,同時精心講究添加成分,因此誕生出綿密奶霜泡泡。具有精華油保養般的滋潤膚觸,卻沒有油的黏膩感,在沐浴乳時就像做了全身保養般的享受。

 

若肌膚屬於非常乾的類型,用添加了玻尿酸保濕精華的白茶與海鹽,長久使用下來,會發現肌膚不知不覺中變得細緻柔嫩,疲勞睡前忘了擦乳液,隔天也不會覺得肌膚缺水,超推薦給所有女性喔!

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: