【濕巾】蜜妮Bioré粧容KEEP潔顏濕巾 水漾柑橘香 康是美獨家販售


每到夏天,日本人的包包裡一定會有的小物就是濕紙巾!日本市售的濕紙巾除了可以清潔身體之外,還有除汗等不同的功能,有些甚至還有香味變化,而這一款康是美獨家販售的日本 蜜妮Bioré粧容KEEP潔顏濕巾,就是柑橘香。

 

 

現在的天氣熱度,有時候一整天外面,臉上就很容易出油,就會變相的影響到妝容,臉上的油光或汗水,用吸油面紙、或是溼紙巾擦拭,有時反而讓妝脫的更厲害。而蜜妮 Bioré粧容KEEP潔顏濕巾讓我們在有妝的情況下,還能輕鬆解決臉部的汗水及油光。

 

 

蜜妮 Bioré粧容KEEP潔顏濕巾 一包有12片,有分無香型和水漾柑橘香。
尺寸:長約97mm寬約16mm高約185mm,容量:56ml,隨身包攜帶非常方便。

 



每一片濕巾,都含有滿滿的化妝水,聞起來帶點柑橘香氛味,沒有刺激的酒精味,因為它不含清潔成分及酒精

 

 

若發現有點脫妝浮粉,也可以使用蜜妮 Bioré粧容KEEP潔顏濕巾,待清除浮粉的妝容後,就可以重新補妝

 

 

蜜妮 Bioré粧容KEEP潔顏濕巾上頭,有著油水雙重吸附纖維,於出油出汗時,用潔顏濕巾輕柔按壓肌膚,避免用力擦拭使原有粧容脫落

 


輕輕地按壓肌膚就可以了,所以使用後濕巾上也不會有殘留的妝容

 

 

我喜歡它使用後,臉部清爽卻還有保水感的觸感,一點也不會刺激肌膚,很温和,出門隨身攜帶這一包,真的很方便。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

蜜妮 Bioré 粧容KEEP潔顏濕巾

 

臉書留言

一般留言

發表留言: