【膠原蛋白】BellaQ啟賦膠原飲

愛美是女人的天性,除了外在的保養,內服的美容飲品也不可或缺,特別是能維持肌膚彈性的膠原蛋白飲品,美容飲品的明星商品。食品市場占有率第一的新田,明治、DHC、資生堂、FANCL…等公司,皆使用新田的膠原蛋白。

 

 

補充膠原蛋白的好處,大家都知道就是肌膚能夠水潤有彈性,光滑又細緻。膠原蛋白補充品,以最方便性來說是飲品,因為小小一瓶攜帶方便,直接飲用即可。飲品的分子也比較細小,最簡單方便能被吸收,但因為單價也是最高的,所以常常被譽為是貴婦專屬。

 

 

BellaQ啟賦膠原飲,1盒裡面共有10瓶,每瓶有30ml,有98%高純度圓酵母 穀胱甘肽GSH、貓爪藤植物萃取 AC11、神經醯氨,使肌膚維持健康透亮保濕Q彈 (懷孕前三個月、紅斑性狼瘡、化療、手術後、類風濕性、關節炎,都不建議飲用)

 

 

膠原蛋白供身體的關節、骨骼、頭髮、內臟使用,只不過,隨著年紀與消耗量不同,年紀越大,自體產生的膠原蛋白漸漸不夠用。所以直接補充膠原蛋白飲,因為分子細小,能夠很快被吸收。

 




膠原蛋白最好在半空腹的狀態之下喝,建議最佳時機是睡前,因為分子細小吸收快,可以幫助好入睡。

喝起來的口感,酸酸甜甜的,喝完不會有想要立刻喝水掩蓋味道,或者是會酸到讓臉皺起來

 

 

我自己是把這一盒的10瓶,於每天睡前喝一瓶,每天建議的飲用量就是一瓶就好,喝多無益也是被身體代謝,喝到第五瓶左右,自己是有感覺到肌膚摸起來有比較飽水的感覺、也比較不容易乾燥,肌膚在上妝後也比較不容易脫妝,這些都是膠原蛋白飲的厲害。

 

 

充足的睡眠也能生成足夠的膠原蛋白,最好養成作息正常,讓工作一整天的荷爾蒙得到休息,因為荷爾蒙流失正是老的開始。同時補充維生素C等抗氧化蔬果,有助於膠原蛋白的合成。除了均衡飲食,透過規律的運動能夠維持膠原蛋白的彈性。

但如果你跟我一樣懶,那就來試試BellaQ 啟賦膠原飲,非常適合懶惰的女孩們




聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

BellaQ啟賦膠原飲

粉絲團 |

 

臉書留言

一般留言

發表留言: