【電影】飢慾之膚 The Naturally Wanton Pleasure of Skin 特映會

【 飢慾之膚 The Naturally Wanton Pleasure of Skin 】特映會

 

 

大概是近期看過 尺度 最開放的電影作品,電影一開場就是 性愛 場面,片中能想像得到的性愛 交歡 高難度技巧場面與場所,全部一一真實呈現,讓人看得臉紅心跳!

本片提出了不同的視角檢視女性自主 情慾 以及反性侵性騷運動 Me Too 的議題。探討的就是 外遇 男女的價值觀與慾求心態。

從 醫療 專業觀點,包裹人性慾望的觀點與手法切入,來探討論述女性自主性慾,與道德、倫理以及社會輿論之間的拉扯。

電影聚焦在女性 情欲 的禁忌主題上,探討關於 慾望 本質,呈現一種充滿自信、複雜又具有顛覆性的女性自主性慾,這部 大膽 、強勁、激烈  色情 的異色巨作,本片於  多倫多影展 首映時,震撼觀眾感官,許多觀眾看了血脈賁張,大量 性愛 場面引發討論,話題性十足。

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。說明引用官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,實際觀賞心得依每人體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: