【濃縮液】順實週 月月飲

只要生理期來臨前有熬夜,月經來都痛到想掐死自己。經痛算是女生每個月都會碰到的難纏敵人,肚子痛就算了,經血還會一直流,最後只能依靠止痛藥解決一切,但是不到受不了真的不要吃止痛藥,而我會喝點舒緩的 順實週月月飲。

 

 

其實女生會有月經就是因為子宮要不斷收縮,把剝落的子宮內膜排出體外所產生的,那因為止痛藥含有凝血以及抑制子宮收縮的功能,所以止痛藥會導致經血量變少,而且也會因為子宮不太收縮,所以經血會排不乾淨,甚至還會有血塊產生,所以真的不要亂吃止痛藥。

順實週月月飲濃縮液,成份含有 純水、黑糖、玫瑰、炙甘草(蜂蜜、甘草)、紅棗、黑棗、枸杞、當歸、川芎、丹參、梅精。由玫瑰花與多種天然草本素材提煉成濃縮液,他不是四物飲喔!

 

 

順實週月月飲一盒裡面有六包精巧鋁袋包裝,方便攜帶無負擔,代表著從生理期第一天開始,連續飲用6天,一天一包,可調節生理機能,保持好氣色。

懷孕期及希望懷孕者,請勿飲用。

 

 

以 350c.c 熱水沖泡,可依個人喜好調整水量即可飲用

 




原本沿著撕線撕開還在想說甚麼爛設計,竟然沒有打開….

 

 

直到我輕輕一壓,天啊!我太愛這個設計了,整個開口設計只有在最邊邊的角落,所以不用怕瞬間拿不好翻倒,或者是倒出時候因為開口過大而噴出。

 

 

順實週月月飲濃縮液倒出的量很適中,不會因為流量過大而亂噴

 

 




我自己是把 順實週月月飲濃縮液 放在公司,至於怎麼去判斷有沒有350c.c,我其實也是憑感覺,但水量本身就是依照自己的喜好而調整。

 

 

其實自己之前在那個來的時候會喝熱飲讓身體保持溫暖,因此自己最常喝的就是熱水、薑茶以及黑糖,但現在買了順實週月月飲濃縮液之後,只要用熱水沖泡就可以喝了,一樣很簡單!

 

 

喝起來沒有中藥味,說他是中藥又不太像,順實週月月飲濃縮液是天然草本濃縮,不添加任何藥物成分,好喝的秘密在於使用了多種天然草本素材,亦有添加玫瑰、紅棗、黑棗及些許梅精增加層次。

 

 

順實週月月飲濃縮液 採天然草本素材濃縮提煉製作,色澤及口感會隨收季節而略有不同,如有沈澱物屬正常現象,請安心飲用。

 




說真的,它真的非常好喝,讓我每個月都想喝它陪伴生理期的日子

 

 

其實透過日常生活習慣的改變,也能有效降低經痛發生的機率,平時應保持正常作息、注意飲食均衡,另還可補充魚油或補充維他命B群和鈣質;熱敷下腹部也可以有效緩解經痛,雖然熱敷的方式對我來說也比較麻煩,所以我還是會推薦懶人專用的 順實週月月飲濃縮液 ,沖泡一分鐘即可飲用。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

順實週月月飲濃縮液

官網 | 粉絲團

臉書留言

一般留言

發表留言: