【電影】追龍II:賊王 Chasing The Dragon 2 特映會

【追龍II:賊王 Chasing The Dragon 2】特映會

 

 

第一次看預告看到螢幕卡住壞掉,電影公司利用時間串場,結果還沒講完預告又打斷她立刻重新播放XD

電影一開場伴起 Beyond 的 我是憤怒 ,立刻讓我陶醉在貝斯的節奏,也帶起熱血的氛圍。

電影為2017年追龍 的續作,改編自曾綁架 李嘉誠長子 李澤鉅 的世紀悍匪 張子強 的犯罪故事。

影帝 梁家輝 飾演高智商悍匪 龍志強 ,趁著香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,開出80億天價贖金,富商家人沒有報警,而是付錢贖人。
香港警方則是派了 古天樂 扮演的臥底 何天 潛入 犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案。

兩人在電影裡鬥智鬥力,挑戰演技,拆炸彈過程讓我也投入在其中,正邪對陣的諜對諜真的很過癮,整體配樂也配的很好。四大影帝繼之前 杜琪峯 執導的 黑社會 後,難得再度合作演出。

 

 

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。說明引用官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,實際觀賞心得依每人體驗為主。

臉書留言

一般留言

發表留言: