【內衣】華歌爾 Good Fit Bra 神奇內衣

擁有美麗的胸部曲線是每位女性朋友的希望,內衣在每個女孩的生活中都占有重要的作用,內衣是為了保護和保健,好的內衣材料製成的內衣對身體貼合度,舒適性都能帶給女人難以想像的性感與浪漫氣質。

 

 

華歌爾 Good Fit Bra 神奇內衣以舒適為主軸,採用人因科學與日本人科研共同研究開發的機能,外觀設計結合崇尚自然、美背等趨勢潮流,打造出美麗渾圓的造型與舒適良好的穿著感,同時具備2項專利,引領春夏新穿著概念。

 

 

搭配罩杯渾圓機能,使用高碳鋼鋼圈,獨家專利柔軟泡棉,具有三種不同結構,塑造強、中、弱的功能,能達到渾圓、立體、集中的效果。

 

 

華歌爾 Good Fit Bra 神奇內衣 特別採用輕透精緻彈性蕾絲,利用黃金三角形的剪裁,並搭配小U背造型,打造成時尚美背、黃金力學的完美造型。

 

 




穿著時因伸展等動作,造成邊布容易上下移動,而此專利根據力學原理,利用2個等腰三角形,在活動的同時間產生穩定的平衡力量,進而達到邊布穿著時的安定。

 

 

 

輕透精緻彈力花邊,並經過定位壓模處理,罩杯表面無痕,穿著細膩雅緻,順應夏季好穿搭。

 

 




全尺碼均採用10mm鬆緊帶,並採用 Lycra Fresh FX 彈性網狀經編布,穿著安定,舒適無壓。

 

 

穿起來,真的很貼身很舒服

 

 

就算是收起肩帶,也很服貼合身

 




每個女人應該擁有自己最美的一面,也希望有著讓人不由自主靠近的磁性吸引力,我們要大膽的去追求原本屬於自己的美麗,不管是在哪裡都盡情綻放最美的自己吧

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

華歌爾 Good Fit Bra 神奇內衣

臉書留言

一般留言

發表留言: