【凝露】艾碧美肌佳人調理凝露


艾碧美肌佳人belle blanc,這款商品在日本網友之間引起的討論可不小!因為有許多網友分享自己滿臉痘疤變成了白拋拋的皮膚的比較圖,所以在日本造成了一波風潮喔!真空軟管包裝,全面白色的包裝加上一點點金色點綴,看起來很高級。

 

 

艾碧美肌佳人調理凝露主打著痘疤護理,是一瓶針對經年累月的痘痘煩惱,所開發設計的淡痘疤專用美白精華,有痘疤形成的肌膚,有些會有肌膚硬化的情形,即使塗抹化妝水等保養品也常常覺得無法完整滲透,因為色素沉澱顯現出,肌膚也會變得相當敏感。

用手觸摸肌膚時感覺粗粗的,有時還有很多粉刺在上面,假設這時還有明顯的坑坑疤疤,就算塗上粉底也無法顯現出光澤,而且還會時常乾燥脫皮,肌膚泛紅、膚色不均、肌膚角質不斷累積。

 

 

單手就可以操作的真空按壓式的設計,用起來很方便

 

 


 

內容量只有30ml,如果塗的面積比較多的話,應該很快就會用完了;但是如果只是重點部位使用的話,約可以使用一個月。

 

 

艾碧美肌佳人調理凝露是無色透明膠狀,比一般膏狀的痘痘藥還要好推勻,吸收速度上算好吸收,聞起來無香味

 

 

我自己會在重點部位上使用,使用艾碧美肌佳人調理凝露時,首先會大大提升肌膚的屏障防禦機能,運用具有前導效果的油溶性甘草精華在肌膚中開出一條條的通道。

當肌膚通道被打開後,就輪到對肌膚溫和的低刺激的成分傳明酸、洋甘菊精華、草豆蔻種子精華,在根深蒂固的痘疤斑點根源進行徹底地修護

 


此外,美肌佳人中添加的三重玻尿酸,能夠將肌膚的保濕力提升到最高點,建議早晚洗臉後使用,按壓適量均勻塗抹於重點區域或者是全臉肌膚。

使用後,就可以上自己一般的日常保養,於所有保養品前進行使用,能有助提升滲透導入效果。

雖然說明有說請避免只塗抹於痘疤部位,務必完整塗抹於全臉肌膚,因為肉眼不可見的肌膚深層當中,仍舊存有將形成痘痘或痘疤的肌膚組織。但我覺得還是看個人的肌膚狀況而定,畢竟每個人的狀況皆不同,所以依自己的敷況調整。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

艾碧美肌佳人

官網 |

 

臉書留言

一般留言

發表留言: