【美睫】奇美女人chimei國際美學 日式自然款睫毛 – 捷運文德站

懶得上睫毛膏和戴假睫毛,決定還是來接個睫毛,接睫毛真的是讓自己省時又省力,可以讓自己可以多睡幾分鐘在出門,對於上班族來說真的是一個救星,這次選擇了去過很多次的 奇美女人chimei國際美學。

 

 

奇美女人chimei國際美學 新店位於文德捷運站 2號出口 左轉步行約5分鐘,由於我預約的是十一點開門的時段,故跟著美容師一起進到店內。

 

 

 

 

 

一樣直接被引導到美容間,美容間的裝潢很溫馨

 

 

 

由於上一次接的濃密版睫毛已經脫落的差不多了,故美睫師會先把殘留的假睫毛卸掉在進行新的嫁接

 

 

 

 

卸完睫毛,旁邊還可以看到我卸下的睫毛,同時美睫師正在準備新的睫毛嫁接工具

 

 

清潔完睫毛後,接著會貼上眼膜,避免剛接的睫毛跟下睫毛黏一起,眼膜可滋潤肌膚,好貼好撕,過程較為舒適,接著就是進入睡眠時間,其實接睫毛也算是除了工作之外另類讓自己有休息的時間。

 

 

由於這次接的是自然款,因為考量到平時因為工作關係接的都是濃密型,剛好這個月工作比較不忙,讓自己習慣一下自然的妝感。

 

 

那天我接的根數兩眼約150根左右,屬於自然型。

 

 

接睫毛過程中並沒有感到熏眼,也沒有覺得眼睛特別不舒服,所以睡的滿好的。

 

 

接睫毛算是已經在化妝的項目中佔有一席之地,擁有美眼效果,算是非常重要的。

 

 

就算是做spa需要素顏的情況下,也可以讓自己美美的。

 

 

如果化點妝,眼線不用太粗,自然款一樣可以有美麗的眼妝。

 

 

如果把眼線加粗,妝感會濃一點。

 

 

其實接在睫毛上,大家只是看的出來濃不濃或有沒有根根分明,再細緻一點可以看出層次感,但只要美睫師用心、技術好,願意根據自己的喜好跟妳討論,接出來就是好看。

 

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

奇美女人chimei國際美學

電話:02-2627-6256
營業:11:00am – 20:00pm
地址:台北市內湖區文德路82號
(文德捷運站 2號出口 左轉步行約5分鐘)
Line | 粉絲團

 

臉書留言

一般留言

發表留言: