【電影】詐騙女神 The Hustle 特映會

【詐騙女神 The Hustle】特映會

改編自1988年的喜劇片 騙徒糗事多 Dirty Rotten Scoundrels ,全新翻拍成女版,敘述 瑞貝爾威爾森 Rebel Wilson 和 安海瑟薇 Anne Hathaway 是一對擦出精彩火花的女騙徒。

 

 

新版由 克里斯愛迪生 Chris Addison 執導,描述技術高超的美豔女騙子安海瑟薇,在無意間發現了使用柔情攻勢騙吃騙喝的胖艾咪 ,決心訓練她,讓她變成能輕易得到男人歡心和錢財的成功女騙徒。過程糗事不斷,令人不禁捧腹大笑。

而安海瑟薇在電影中的各種穿搭風格,真的是美爆了! 好像打從去年的  瞞天過海:八面玲瓏 Ocean’s 8 ,安海瑟薇似乎對於飾演 綠茶婊 也越來越上手了,這次再現魔性假笑,真的是令人笑開懷 XD

 

 

 

聲明:本文皆為本人親自觀賞過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。說明引用官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,實際觀賞心得依每人體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: