【蓮蓬頭】Temp.Care溫感適 除氯溫度顯示蓮蓬頭

水與人的關係息息相關,每個人都希望能有一頭亮麗的秀髮和健康的肌膚

但往往只想到在各種保養及清潔用品上下工夫,忽略了平時用來沐浴及洗頭的水,因為自來水中之餘氯會破壞頭髮及皮膚中的蛋白質,使其變質受損。

而有些人的皮膚容易乾癢不能洗太燙,一般傳統式蓮蓬頭無法第一時間看出現在水溫,台灣製的Temp.Care溫感適 除氯溫度顯示蓮蓬頭可以解決這個問題,立即知道水溫,加上除氯功能,不會讓肌膚及毛髮受到傷害

 

 

Temp.Care溫感適 除氯溫度顯示蓮蓬頭在初期克服量產的種種問題之後,參加台北國際發展、美國匹茲堡發明展,前後皆獲得金牌獎的肯定。特別值得一提的是,在2012年美國匹茲堡發明展,擊敗多國的對手,在沒有財團的奧援下,以獨立發明人的身分,獲得韓國評審團推薦獎。並在2012年,參加日本DIY商品展,獲得日本HOME CENTER協會頒發海外商品賞的殊榮。海外商品賞:從所有參展的海外商品,僅選出一件消費者喜歡的產品,授予此獎,並於2015年正式進入日本市場。

 

 

打開之後,除了溫度顯示蓮蓬頭和說明書之外,還有附贈的一盒飲水級亞硫酸鈣濾心和一盒食品級左旋維他命C濾心

亞硫酸鈣濾心:採用日本進口高級飲用水級,亞硫酸鈣為濾心,非市面上一般大陸進口之劣質可能會釋出不明物質的亞硫酸鈣,外觀潔白無瑕,高效除氯,絕不汙染水質,第一線保護沐浴用水,特別適合幼童及肌膚有問題的使用者

維他命C濾心:每一管濾心內含有相當於 500顆檸檬的食品級左旋維他命C,台灣唯一獨家專利的緩適技術,除了除氯之外,讓沐浴水質呈弱酸性。當在沐浴時,同時也讓維他命C滋潤肌膚

 

 

商品說明書上的安裝方式和一些知識都呈現的很清楚

 

 

 

 

安裝過程非常簡單,把濾心的尖頭朝上放入蓮蓬頭內鎖緊即可

 

 

 

軟片部分就是接在蓮蓬頭與管子的銜接處,若家裡已經原本的管線就有,其實用舊的也行

 

 

完成版

 

 

Temp.Care溫感適 除氯溫度顯示蓮蓬頭 內建水流發電系統,不用外接電源、不用裝電池,沒有電池液滲漏汙染水源的問題,開水就啟動水溫偵測,大尺寸背光LCD螢幕顯示,溫度看到一清二楚

有著溫度顯示,在使用上也更安全,不用怕冬天要熱水突然被燙到或者是不知不覺洗了高溫

 

 

花灑片材質採用SUS304不鏽鋼,將近3百個0.3mm為細孔徑,不僅加壓,形成雨絲般柔細水流,比傳統式的水流更集中,節水板設計也相較傳統式的省水

 

 

目前市面上的加壓蓮蓬頭,大多強調水壓,卻往往在使用的同時,因為水壓過大,造成肌膚的傷害。Temp. Care 溫感適溫度顯示除氯蓮蓬頭,回歸蓮蓬頭的本質,就是清潔肌膚,經過實驗證明,在相同的水壓下,一般加壓蓮蓬頭會傷害肌膚表層,造成肌膚紅腫不適,肌膚甚至會因為表層受損而喪失鎖水能力。相對的Temp. Care 溫感適 溫度顯示除氯蓮蓬頭不僅不會造成肌膚任何損害,更能充分清潔肌膚,保護肌膚。

使用上跟傳統式的相比,我喜歡Temp. Care 溫感適出來的水流會比較平均,不會忽大忽小

Temp. Care 溫感適的大螢幕背光顯示功能,清楚、即時的顯示終端出水口的水溫,讓使用者透過螢幕上的數字做溫度上的照護。活動螢幕的設計,無論是自己使用亦或是幫家人做清潔的動作,只要透過雙手,便可將螢幕轉至便於觀看的角度,操作簡單。

 

 

跟傳統式比起來,有了溫度顯示,不用怕被燙到或者是冷到,可以讓自己洗個舒服的澡;淋浴時以40度的熱水在痠痛部位噴上10分鐘左右,或在40度的熱水中泡10~20分鐘,可逐漸打通血淤。

即時以數字顯示目前使用水溫,避免過高水溫傷害肌膚,造成皮脂流失、角質受傷、肌膚敏感、乾癢…….

Temp. Care 溫感適高規格地採用食品級的材質,不需要安裝電池,不會汙染土地,沒有電池液外漏的問題,並通過SGS無重金屬檢測。特殊流道設計,省水效能高達30%以上。且安裝容易,無耗材,無維護成本。

 

 

40度的水溫消除疲勞最理想,如果水溫過高,消耗熱量多,不但不會消除疲勞,反而會感到難受;而水溫過低,會讓血管收縮,不易消除疲勞。

在經歷一天的疲憊後洗上一個熱水澡,不僅能及時消除疲勞還能讓整個人精神煥發。熱水澡水溫不宜太高,一般以35~40℃的溫水為宜,並且洗澡時間不宜過久,最好控制在30分鐘以內。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

Temp.Care溫感適 除氯溫度顯示蓮蓬頭

 

臉書留言

一般留言

發表留言: