【美瞳線】CHI NI AI美學 微妝感美瞳線 – 松江南京捷運站

所謂美瞳線,事實上即是另一種紋眼線的手法。美瞳線內置於睫毛內根部,從眼角榜首根睫毛做到眼尾最終一根睫毛、沒有小尾巴,閉眼看不出來、睜眼不露白,不是要讓你看到那根線有多濃,有多黑、有多寬。而是添補睫毛之間的空地,顯得睫毛稠密,差異以往的眼線,有妝但不誇大。

所以查了網路上推薦的CHI NI AI美學,裡面有個評價很厲害的San老師來幫我做美瞳線

 

 

CHI NI AI美學位於大正町內,也就是俗稱的林森北路七條通內,大正町一帶由高級住宅街轉變為日本料理店、酒吧林立的繁華街,至今仍是台北夜生活重鎮及日本人集居區域。

走進店內可以立刻看到一大片的網美花牆可供各位美女大拍特拍

 

 

進去前記得先換上室內拖鞋

 



店內裝潢很溫馨,不過當下還有其他客人就不影響別人了,先乖乖的填寫好基本資料,服務人員很貼心的解說注意事項和讓我挑選美瞳線,我以為美瞳線就只有一種,但是 CHI NI AI美學 讓我知道了原來還有 微妝感美瞳線 和 帶妝女神美瞳線,再討論過後 CHI NI AI美學 先建議我做 微妝感美瞳線,後續想要變換也可以再換成帶妝感

 

 

決定好方向,被引領上樓,結果在樓梯上角落發現了小巧思

 



這是今天要躺的床,躺上去還真的超級舒服,跟傳統式美容床差很多,而且還有一堆抱枕可以自己調整舒適度

紋眼線前,切記不要化妝和戴隱形眼鏡

1. 因為不能碰水,千萬不要化妝
在繡紋隱形眼線後,是不可以碰到水的,所以千萬不要化妝,在卸妝過程中為了不要掉色,就得小心不要碰到眼線部位,這樣就有點自找麻煩。

2. 卸下隱形眼鏡的過程
因為繡紋過程中都是全程閉眼,怕卸下隱形眼鏡的過程中,會動到隱形眼線,那還是不要戴比較好!

 

 

 

來看一下,做之前的眼睛,睫毛跟睫毛中間可以看到空洞

 



接著找個舒適的姿勢躺好,閉上眼,聽著San老師的流行樂,雖然還是帶點緊張的心情,畢竟有痛過就會有陰影 XDDD

當妳是睫毛稀少毛囊有空洞者,可以利用繡眼線的方式,讓睫毛看起來假裝濃密,把睫毛上的空洞做一個填補的動作,會有眼線的效果但又不會有眼線暈妝的問題

 

 

紋繡開始前會進行消毒與敷舒敏膏,San老師很貼心的講解著他目前的每一個動作,因為我閉上眼睛看不到他所有動作,也可以確保我不會被突然的動作嚇到,聽著音樂不知道過了多久,直到San老師說一邊好了

我會用到不知道過了多久這字眼,是真的完全不痛!!

我反而感受有痛感,是半途補上舒敏膏碰到傷口的時候,但也就那30秒內。這讓我內心很激動!因為我從沒有想過,男生的手法反而比女生還要溫柔並且力道控制得宜,讓我下半場把緊張的心情變成在享受音樂,還可以輕鬆的再跟San老師聊音樂。

 



San老師幫我再把原本的微妝感美瞳線加粗一些些,但又沒有到帶妝女神美瞳線這樣的明顯,但我真的覺得一張開眼直接看到的人,還真的會讓少女心爆發阿XDDD,在整個完之後,San還幫我冰敷降低紅腫

 

 

結束之後,發現樓梯處的掛畫,我滿喜歡的,應該說整間的裝潢都會在不經意的地方讓你想說:哇~我喜歡!

 

 

一下樓,就發現服務人員準備了點心讓自己享用,San老師還大力推薦零食很好吃

 



邊享用的同時,服務人員也會貼心的講解術後的照顧

眼線持久度的原因主要看個人體質

以及紋眼線完之後的保養有沒有做好,若是忽略傷口、或照顧不周、摳痂皮,就會無法讓眼線維持太久。韓式半永久定妝不是紋繡,傳統紋繡是永久性的,即使祛除也易留下痕跡。而韓式半永久定妝,使用的色素在3-5年的時間會被自然吸收,完全不留任何痕跡,還可以根據當下流行的時尚指標再重新設計。

 

 

一週內繡紋後的照顧:

1. 繡紋後可以使用冰袋冰敷
上色過程中會帶來些許不舒適,可以使用冰袋來冰敷,但部位千萬不要沾到水!

2. 不可碰水
隱形眼線使用的是天然色乳上色,當然在初上色的時候,會需要維持一段時間保持乾燥,讓顏色可以自然保持著,也因此,千萬不要碰到水,讓好不容易完成的眼線功虧一簣!

3. 不可以用手摸
人的雙手日常會碰觸許多東西,也容易帶有髒污與病菌,為了維護好良好的眼線型態,不要使用手去觸摸剛完成隱形眼線的眼皮。

4.注意清潔
除了注意保持眼部乾燥、避免用手觸摸,要防止髒空氣灰塵進入,可早晚以棉花棒沾取修護膏,輕輕擦在眼皮上。7天之內盡量不要化眼妝,以免化妝品殘留在眼睛。防止顏色轉色、線條不完整、色澤不均勻,注意清潔保養是不二法門,也是任何傷口修復的最好方法。

5. 隱形眼線非永久,還是要記得補色與再次繡紋
隱形眼線使用的是天然色乳上色,理所當然是有維持期限的,當然,期間內的補色一定要做,根據每個人的體質不同,大致上可以維持一到三年,想要維持魅力電眼,還是要記得再次回訪CHI NI AI美學!



來看看隔天出門的樣子,眼睛雖然有點腫不過沒有任何不適,為了怕沾到水所以我戴起眼鏡,眼線還是很漂亮。紋美瞳線也是一次手術,是手術就需要術後忌口,注意飲食調理。在施術後一周內忌食辛辣、海鮮、菸酒等刺激性食物,防止因發炎、過敏、上火導致的色素脫落。

 

 

第六天,眼線的結痂開始剝落,傷口結痂後也千萬不可摳剝痂皮,否則會讓眼線顏色不均勻,影響眼線線條整齊度喔!若有痂皮脫落在眼皮周圍,務必使用棉花棒輕輕沾除即可

 



第九天,眼線的結痂大剝落,傷口結痂後也千萬不可摳剝痂皮,否則會讓眼線顏色不均勻,影響眼線線條整齊度喔!若有痂皮脫落在眼皮周圍,務必使用棉花棒輕輕沾除即可

 

 

整個結痂剝落後,整個素顏眼睛,還是很有神

 



美瞳線對眼睛的作用就好像是畫框對畫面的作用一樣,起著重要的襯托作用。紋美瞳線不但可以使眼睛看上去立體深邃、明亮有神,還可以平衡、矯正眼形,提升眼尾的弧度。紋美瞳線的目的是為襯托眼睛、相得益彰,而不是為了爭搶眼睛的光彩,喧賓奪主。

 

 

完美的全素顏,眼神一樣有精神,我喜歡。整個眼睛的神采才是靈魂之所在。其次最重要的一點就是,不用化眼妝啦!讓我這手殘人不用擔心眼線的問題了!

 



聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

 

CHI NI AI 美學

電話:02-2523-5058
Line:@tre5778b
官網 | 粉絲團 | 官方Line
營業時間:11:00am ~ 10:00pm
地址:台北市中山區林森北路119巷71-2號
(中山捷運站1號出口、松江南京站3號出口)

 

臉書留言

一般留言

發表留言: