【洗髮】Dove 多芬 日本植萃柔順保濕洗髮露 荷花精萃

植萃成分、天然香氛、無矽靈可說是現代人對洗髮精的基本要求,IG上超多日本網紅狂推的 Dove 多芬 日本植萃柔順保濕洗髮露,現在台灣已開賣,不用去日本扛了。

 

 

Dove 多芬 日本植萃柔順保濕洗髮露 荷花精萃 使用100%植物來源精華油和無矽靈。

 

 

矽靈是可以把毛麟片間的空隙填滿,產生滑順的感覺,讓大家感覺髮質變好,但矽靈不溶於水,因此每一次洗髮,矽靈就會累積包覆在頭髮上,導致頭髮厚重失去彈性。在頭皮上也會使毛孔被阻塞無法呼吸,長期導致頭皮發癢、落髮的問題。故挑選無矽靈洗髮精也是一個保養頭髮的重點

 

 

Dove 日本植萃洗潤系列 共有兩個系列,分別是防斷髮柔韌系列和柔順保濕系列,強調無矽靈的洗髮露,除了使用比擬高級專櫃品的100%植物來源精華油外,防斷髮柔韌系列加入酪梨精萃、摩洛哥堅果精華油;柔順保濕系列則加入輕透荷花精萃、有機荷荷巴精華油。

 

 




 

搓揉在髮絲上就能聞到清新淡雅浪漫鳶尾花果香,讓每次洗頭都是療癒的享受。我自己是屬於洗兩遍頭髮的那類型,洗第一遍時可能不會產生太多泡沫,因為它只是在清洗掉所有的污物和積垢,算是表層清洗。然後洗第二遍時,才有機會真正讓洗髮水深入頭髮根部,並揉出豐富的泡沫。

 

 

Dove 多芬 日本植萃柔順保濕洗髮露 荷花精萃 蘊含髮絲修護成分,海藻糖及水解角蛋白,以及100%天然由來的植物精華油,即使是無矽靈,但頭髮洗淨後,摸起來也不會乾澀。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字與圖片僅供參考,皆非商業性質。產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: