【唇釉】Za 造霧者艷色唇釉 – First Time Love 初戀玫瑰

兼具保濕與輕盈的霧面唇釉,絲絨般霧光質地,讓人想親吻的完美唇色

Za首款霧面唇釉 造霧者艷色唇釉共有六個色系,勇敢摯愛、陽光暖橘、初戀玫瑰、經典裸粉、高調冷紫、激情粉紅

我拿到的是 Za 造霧者艷色唇釉  First Time Love 初戀玫瑰

 

 

 

使用過後發現 Za 造霧者艷色唇釉 它算是高保濕、顯色且是個霧面的唇釉,通常都是唇膏才有做霧面;採用超密合短毛刷頭,短且纖細的特製刷毛,貼心的斜角唇刷設計,能均勻沾附適量唇釉,貼合唇部輪廓,能更細緻描繪唇線,不易刷出邊界,描繪唇妝更精緻。

 

 

剛塗上顏色有亮面感,顯色度極佳

 

 

 

 

輕抿後的霧面質感,典型乾燥玫瑰色,呈現自然好氣色,屬於氣質系且不挑人的百搭款色系。

 

 

 

添加天然保養精華,能持續潤澤保濕,讓雙唇持續柔嫩、唇色更亮麗。絲絨般的保濕觸感和霧光效果,讓霧感唇妝妝效出眾且不顯乾澀。

 

 

聲明:文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,文字僅供參考,非商業性質。產品成份及功效說明,引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

臉書留言

一般留言

發表留言: